Слияние с группой компаний МАЙХОРЕКА (MYHORECA)

Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания ВендМарт (VendMart) и группа компаний МАЙХОРЕКА (MYHORECA) приняли решение о слиянии и партнерстве. В связи с этим, с 7 ноября 2018 года наша компания функционирует в виде нового бизнес направления в рамках децентрализованной бизнес модели компании МАЙХОРЕКА, предусматривающей самостоятельные продуктовые направления с четким разграничением зон влияния и ответственности. Сделка будет завершена до конца ноября 2018 года.

Компания ВендМарт – лидер по продаже ингредиентов для кофейных автоматов, кофе и чая от ведущих мировых производителей для дома и офиса и известна на рынке с 2006 года. В нашем ассортименте присутствуют профессиональные кофемашины, торговые автоматы и все необходимое для ведения вендингового бизнеса. Сегодня наша география обслуживания клиентов включает территорию России и страны СНГ.

Группа компаний МАЙХОРЕКА – безусловный лидер на рынке HoReCa с 25-летней историей, предоставляющий полный комплекс услуг по обеспечению предприятий общественного питания (гостиниц, ресторанов, кафе). Профессиональные кофемашины La Cimbali, оборудование и аксессуары для баров и ресторанов Bravilor Bonamat, уникальный центр профессионального обучения Espresso Italiano в Москве, богатый ассортимент кофе и чая, горячего шоколада и сиропов для коктейлей от мировых производителей отрасли, поставщик крупнейших авиакомпаний, ресторанов и отелей – все это компания МАЙХОРЕКА сегодня.

Объединение компании ВендМарт с МАЙХОРЕКА позволит закрепить и усилить конкурентную позицию ВендМарт на вендинговом рынке России и СНГ, а также добиться дополнительной синергии по разным направлениям деятельности обеих компаний.

Возврат к списку