Еще Альберт Эйнтштейн сказал, что воображение важнее знаний. Все люди на Земле – русские, американцы, японцы, французы – говорят на одном языке… языке воображения. На этом языке мы учимся, переживаем, изобретаем, создаём новые вещи. Наше мышление тоже строится на воображении, от которого исходят ассоциативные ветви и количество этих ветвей может быть бесконечным.

Так вот об одной из ассоциативных ветвей и любимой теме Нобелевской премии по физике и их Вселенной в чашке кофе... В настоящее время лишь 5% энергии Вселенной имеет форму обычной материи вроде космических тел или живых существ, а 69% имеют форму темной энергии, заставляющей галактики отдаляться друг от друга во Вселенной.

До сих пор загадочная для современной физики и космологии, темная материя составляет остальные 26% энергии Вселенной... как и сливки или молоко в классической чашке кофе согласно председателю Нобелевского комитета по физике :)

Натуральный сливочный VendMart Cappuccino Topping и нежный растительный VendMart Latticino Creamer - наша темная материя и именно то, что придаст Вашей чашке кофе неповторимый вкус и впечатления.

Говорите и думайте на языке воображения и попробуйте молочные бестселлеры вместе с ВендМарт :)

Возврат к списку