Вы находитесь здесь:Главная страницаНовостиНовости 19 августа в Москве пройдет крупнейшая выставка-конференция в сфере вендинга

19 августа в Москве пройдет крупнейшая выставка-конференция в сфере вендинга

08.08.2013

Организацию мероприятия взяли под свою ответственность московский Департамент торговли и услуг, а также Российская ассоциация вендинга. Обе эти организации активно выступают за планомерное внедрение и развитие точек автоматизированных продаж в столице как наиболее перспективного направления розничной торговли.

Торговые автоматы в Москве: новейшие технологии автоматизированной торговли

Еще в 2012 году правительством Москвы была принята программа, в соответствии с которой в городе планировалось установить около 90 тыс. торговых автоматов. Они должны предоставить жителям и гостям города самый широкий спектр товаров и услуг. Основной же задачей будущего мероприятия является оценка готовности столичных предпринимателей и сообщества вендинга к участию в данной программе. Здесь будет проведен тщательный анализ уже имеющихся на отечественном рынке технологий автоматизированной торговли. Также в рамках конференции планируется обсуждение актуальных вопросов ее развития. Выставка будет проведена как часть фестиваля розничной торговли, который проходит сейчас в российской столице. В ней примут участие крупнейшие производители и поставщики кофейных автоматов, а также другого вендингового оборудования. Вместе с ведущими операторами автоматизированной торговли они представят достижения передовых технологий в данной сфере. В ходе мероприятия также планируется масштабная демонстрация новейших технических решений, запланированных к установке на территории города.

Состав программы выставки технологий вендинга

В настоящее время в список тем, планируемых к обсуждению в ходе мероприятия, входят: •мотивация сотрудников вендинговых компаний; •учет и налогообложение предприятий автоматизированной торговли; •санитарные нормы для вендинга, организация контроля над производством и взаимодействие со службами Роспотребнадзора; •мотивация и аттестационные программы для технического персонала; •сервис и оперирование в вендинге; •инструменты работы с потребителем и способы координации техперсонала; •системы приема безналичных платежей в вендинге; •юридическое обеспечение автоматизированной торговли; •франчайзинг и линзовые автоматы. В ходе конференции все заинтересованные лица, включая органы исполнительной власти столицы, смогут подробно ознакомиться с предложениями участников и сформировать дальнейшие действия в рамках программы.


Возврат к списку